Sussurro

Eu posso não ter cavalgado

quilômetros

com minha égua albina

enfrentando tormentas

e tempestades de areia,

posso não ter passado por aldeias

e campos floridos,

mas, um dia,

caminhei alguns passos

até parar a sua frente

e pude ouvir o sussurro

mais suave sair de seus lábios.