Se A Eternidade Deixar, Eu Há De Te Esperar, Para Todo O Sempre.!

Quando tudo oque houver em volta de você for mentiras...

.

Quando tudo oque te fez feliz um dia, te fizer triste.

.

Quando todos aqueles que sempre te apoiaram não apoiarem mais.

.

Quando você precisar é entender que eu há de ser.

.

Quando você ver que tudo, trás apenas lágrimas.

.

Quando tudo, trouxer lágrimas aos seus olhos...

.

Quando entender que nem tudo são flores.

.

Quando finalmente entender que nada e realmente eterno.

.

Quando entender que finalmente a felicidade chegou...

.

Ai sim..

.

Eu há de te mostrar o meu modo de amar é há de te mostrar como será belo, o amor que eu vou ter por você. Quando eu ver que esperei muito, ainda assim, mais eu há de espera pois eu quero você por inteira, assim como eu sou para você. Eu te amo hoje é te amarei amanhã é se possível for, eu te amarei eternamente. Disso pode ter certeza é eu realmente te prometo, amor eterno, para todo o sempre.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 14/09/2014
Código do texto: T4962020
Classificação de conteúdo: seguro