Estou Apaixonado

Cheguei em casa,

abri a porta, a da sala,

caminhei até meu quarto.

Sabe como era?

Era escuro, o corredor.

Meu quarto estava trancado,

porém a chave estava no meu bolso.

Errei a fechadura, tremia...

Acertei.

Destranquei-a, a porta.

A cama esperava meus pensamentos.

Arrumei as almofadas, sentei.

Fitei o horizonte por infinitos minutos...

antes de lembrar do meu amor.