Amar como te amo

Amar como te amo

nunca vai existir mais

e pode até tentar procurar

que vai encontrar tantas ilusões.

Amar como te amo

pode até parecer mentira

mas é uma verdadeira realidade

não perca tempo mas acredite em mim.

Amar como te amo

mas tão lindo e tão simples

vou através de algumas maneiras

de fazer meu amor tocar o seu coração.

Amar como te amo

ninguém mais faria isso

e sou o único que se importa

em fazer de você um grande amor.

Amar como te amo

não precisa de grandes coisas

mas acontece tudo bem naturalmente

demonstrando de forma simples e de atitudes.

Amar como te amo

não como o mundo imagina

mas e eu sei como devo te amar

por isso fica comigo e confia em mim.

Amar como te amo

através de te respeitar

e te valorizando o tempo todo

ficar com você em qualquer situação.

Amar como te amo

sendo tão verdadeiramente

amor de verdade existe mesmo

por isso com amor de verdade te amo.

Amar como te amo

mas sendo de maneira bem real

mas esse meu amor não é feito de ilusões

amar como te amo não existe outro igual na vida.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 14/09/2014
Código do texto: T4962133
Classificação de conteúdo: seguro