APESAR DE...
 
 
Quero que saiba
que apesar de tudo,
dos intrincados momentos
e do passar do tempo,
ainda sou mais eu...
 
Quero que saiba,
que seu amor se escondeu
entre ardentes beijos,
que não eram os meus,
que sua paixão extinguiu
em corpos tantos,
que já os esqueceu...
 
Quero que saiba
que apesar de tudo,
da dor do sentimento,
dos sonhos não realizados
e do amor não retribuído,
nas longas noites de solidão
onde chorei entre lamentos,
não guardo ressentimentos.
 
Mas, você me perdeu...
Pois  agora...
Sou muito mais eu!
 
 
05/05/2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/05/2007
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T496227