Crônicas do amor: Princesa dos encantos

Bonita donzela

Que sai noite para ser banhada pela lua

Assim deslumbrante

Ela vê na morada cinzenta sua própria vaidade.

Tão elegante que

Já não se esforça para ser bela.

A sensualidade se é mostrada de forma espontânea

Uma arte que merece ser apreciada como mulher

Carisma humilde

O segredo de sua simpática empatia.

Seu perfume de flores

Um aroma que se destaca

Sua voz

Palavras quentes de um aconchego.

Queremos todos uma fortaleza

Como essa morada feminina.

Sonhos e desejos jazem

Assim como as estrelas que um dia irão apagar.

Noites badaladas

São seus beijos que mantêm até o amanhecer.

E todas as ilusões

Cometidas por amor

São loucas ambições

Vindas do penhor.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 15/09/2014
Código do texto: T4962306
Classificação de conteúdo: seguro