Hoje.

Hoje olho para o tempo, ele continua passando e eu lembrando o que passou, em um segundo, o meu mundo, vi há 14 anos atrás voltar, para que eu lembrasse do seu sorriso, para que eu não esquecesse seu jeito de olhar, não é possível esquecer o amor que marcou a minha vida, mesmo em meio as feridas, não terá nunca um fim, eu vivi as sombras dos momentos, que me vem ao pensamento sem eu ao menos querer, mas tudo o que faço, tudo que vejo, tudo sempre vai me lembrar você, porque não te amei como um objeto, ou como um algo que nunca teria fim, meu amor ia além do que eu almejava nunca pensando apenas em mim, a minha vida anda em um ciclo permanente, porque o primeiro amor que se sente, ao coração não se mente, e não há como esse mesmo tipo de amor voltar a sentir, que adormeceu, não deixou de existir, é chama que se queimou, e uma pequena brasa no peito ficou, meu sentimento foi verdadeiro, me entreguei por inteiro e nos dias de hoje é difícil me relacionar, porque eu não consigo ver outra pessoa sem ter medo de que ela vá me magoar, e é um sofrimento que não transpassa a barreira do tempo, fica guardada pra sempre no interior do nosso ser, por mais que procurasse nessa vida um outro amor, não teria a mesma intensidade, não teria a mesma cor, o beijo seria sem sabor, o sol não aqueceria com o mesmo calor, é infelizmente, o que permanece da gente, só quando a noite os olhos me coloco a fechar, porque só assim posso ao meu coração confortar, porque te amei, e mesmo longe, mesmo sem ter você, não consigo deixar de lhe amar, eu não consigo lhe esquecer.