INTERAÇÃO POÉTICA

Vereda escreveu:

Chegue bem pertinho,

Faça-me um carinho,

Diga-me que me quer.

Eu sou toda ouvidos,

Meu corpo diz num grito,

O tanto que te quer.

Aperte-me em seus braços,

Dê-me um beijo molhado,

Desperte nossa paixão.

Faça-me suspirar,

Para nos perder,

Nesse nosso amar.

Eu prossegui:

Digo que assim desejo,

Muito mais que 1000 beijos

A nos sufocar...

Sufoco gostoso

Ousado, presunçoso

De entortar pescoço!

Como cão que morde osso

E não mais o quer largar...

Pra não desistir do gostoso!

Mas também quero entregar

Minha alma além do corpo

E em sua alma entrelaçar...

Amor, só desse jeito,

De lá do fundo do peito,

Como a gente sabe amar!

Será preciso mais que isso

Pra gente provar do feitiço

Misturado o com chouriço

Que faz diferença no enguiço

Desse amor bem temperado?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/09/2014
Código do texto: T4962507
Classificação de conteúdo: seguro