ESCURO

A noite cai

vem a escuridão

dos meus sonhos,

pensamentos divagam

lado a lado sem encontrar você

corro atrás sem sentido,

vejo pela fresta do tempo

um facho de luz

iluminando seu rosto

que quero beijar

na noite de luar

encontrar você nua

na brisa do mar

te amar, sem sonhar.

Sérgio Coelho – bandeirante do pensamento séc. XXI