a Força

você não irá muito longe

se ficar assim estendido

um lado de tua personalidade vai te pegar pelas costas e te fará acordar

qual é o preço real das coisas frias

está no fim ou na metade?

não há lugar para se ir se você ao menos lutou por ele!

e não há ningiuém que possa te estender as mãos!

segure forte nessas tuas duas mãos mesmo

e faça as coisas se tornarem cada vez mais reais

e espere só pelo néctar doce dessa bela consequência

mas eu ainda nao tenho você

e mal sei por onde andar

mas não te farei sentir dor

segure forte nessas tuas duas mãos mesmo

tão tarde mas jamais imaturo

o que eu sempre desejei em meu passado era teu ar em mim outra vez

antes de eu ter as portas fechadas

eu já sonhava com o teu aparecimento

você é tudo aquilo que o meu lado mais quente sempre desejou!

fogo da cabeça aos pés!

nada pra dizer

nada pra fazer

a não lutar muito e lutar pela nossa vida

segurar nessas minhas duas mãos

e não sair tao cedo de meus designios

espantar os meu fantasmas

pra você finalmente conhecer um homem novo e de mãos fortes!

com cabeça de ferro

com ombros de aço

um anjo de espadas em labaredas

não há nada para prometer

apemas manter a minha honra

nessa minha luta por você que parece ser eterna.

mas chego lá.!

eu já posso me ver lá!

imponente

como um Himalaia em nosso jardim...!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T496257