O SEMPRE AMOR

O SEMPRE AMOR

A paixão nasceu

E cresceu dentro

De mim

Eu não tive um

Querer ela

Simplesmente

veio assim

Sem aviso

Como as paixões

Nascem e do nada

Num amor profundo

Transformam-se

Deixando em nossos

Corações o amor

Supremo aquele

Amor que te faz feliz

Que te faz sorrir

sem querer

Que suaviza

Tua vida

De tal forma

que te transforma

No mais simples

Ser humano!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/09/2014
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4962606
Classificação de conteúdo: seguro