NOVO SENTIDO



O amor é como uma droga
causando-nos dependência.
Por vezes até demência!

Mas quando correspondido...
trás ao coração um novo sentido
faz nosso dia mais colorido
e nosso viver perfumado e florido!


Para o texto: Pensando em ti (T4959146)
De: J R






Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"