Confessa pra mim

Confessa que te faço falta,

Que quer me ligar a qualquer hora,

Que quer ouvir minha respiração alta,

E que por ela você implora...

Confessa que só minha voz te acalma,

Que só eu sou capaz de te cuidar,

Que sou ferida na sua alma,

Quando minha pessoa perto de ti não está.

Confessa que ninguém te gosta como eu,

Que você faz tempo que não dorme direito,

Que sem mim tudo se perdeu,

Que você só dorme encostada no meu peito.

Confessa que basta eu abrir minha boca,

Que você se sente relaxada,

Que só eu te deixo louca,

Que só eu te faço sentir amada...

Confessa que isso não é feio,

Confessa que isso também me faz feliz,

Confessa que vamos dar um jeito,

Confessa que eu sou que você quis...

Confessa???....