medo de admitir

Seu eu esticar a mão eu posso te tocar,

Mesmo você não estando lá!

Eu posso te sentir,

Mesmo você não estando aqui...

Se eu olhar, posso te ver,

Mesmo você não estando ao alcance dos meus olhos...

E ainda me pergunto o que sinto por você...

Tenho medo de saber, admitir até pra mim

karla geane
Enviado por karla geane em 15/09/2014
Código do texto: T4962788
Classificação de conteúdo: seguro