a tua presença em mim

A tua presença tem em mim a força de uma tsunami, destrói e invade minhas barreiras, arrasa com minhas defesas, me mostra como sou fraca, impotente...

Ao mesmo tempo me tranquiliza, me,da paz, me faz ver o poder do amor, tão forte e intenso, que constrói e destrói...

Tem o amor o poder de trazer felicidade e destruição...

karla geane
Enviado por karla geane em 15/09/2014
Código do texto: T4962789
Classificação de conteúdo: seguro