SUPLICO-TE

A vida pede passagem

E parece uma viagem.

Navego no sonho

E acordo consciente.

Chamo-te em sonhos

Vem amado meu

Vem pintar minha pele morena.

Vem fazer-me a tua pequena.

Suplico-te. Vem!

Concluo que meu ar

minha paz e meu bálsamo

têm um nome de Luz.

És tu, o menino me faz menina

És tu, o homem que me mulheriza.

És tu, o cigano que me seduz...

És tu, o anjo que me chama...

És tu, o fogo que me acende a chama....

És tu, o sabor de meu doce encanto...

És tu, o pedinte para quem abro a porta

de minha casa aconchegada.

Minha casa é a tua casa

Meu lar é tua habitação.

Cada parte de meu corpo

Faz-se o teu abrigo

O teu abrigo me embriaga.

Anjo, um nome de luz,

O fogo que abre meu olhar

E me conduz ao monte...

Ao monte do lugar que nem sei onde...

Porque o amor não tem nenhuma lógica,

não funda teorias de Aristóteles.

Sem teorias e metafísicas

Unicamente sinto-me tua

TUA, ainda que sem lógica e papel.

Por todo devaneio que possa ter...

Tenha em mim, meu amor,

a Mulher que faz amor contigo mais que um ato...

Um amor em palavras e pensamentos

Mas que anseia a marca de teu sangue

em todas as minhas vértebras.

Vem! Vem, meu amor!

Acalente-te me ao colo

Dá-me o êxtase de viver ao lado teu!

Não me deixes! Suplico-te!