AMOR DE VERDADE

Um amor de verdade

está acima da idade.

Tem brilho nos olhos

tem sorriso nos lábios

tem abraço apertado

tem cheiro de saudade

e gosto de quero mais.

Esse é o verdadeiro

Amor !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/09/2014
Código do texto: T4963053
Classificação de conteúdo: seguro