QUE VONTADE...

Que vontade eu sinto

de poder novamente sentir

teu cheiro e de uma forma

bem lenta, matar

todo os nossos anseios

Que vontade eu sinto

de sair desta clausura

chamada saudade,

beijar tua face sem lugar certo,

alcançar vôo e quando nas alturas...

satisfazer nossos desejos

na singeleza de nosso afeto, e assim

permanecer infinitamente nos amando...

Que vontade me dá de

poder sentí-la mais uma vez

e na paz do silêncio de nós dois,

compreender as palavras de teu olhar

como que dizendo,

se soubesse como estou te amando...

Eu tenho tanta vontade

de velar teu sono ,de poder

sentir tua respiração, e depois,

de ser vencido pelo cansaço,

adormecer simplesmente enlaçado

em tuas mãos.

Que vontade que maltrata,

que dilacera a alma,

que impõem condições

de amarguras ultrajando nosso mundo...,

que vontade eu sinto de você...

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2007
Código do texto: T496325