Impressão de Ontem

Ontem, só ontem tive a impressão do etéreo

como gotas que caem em silêncio

e deságuam no coração...

Ontem eu vi amanhecendo o jasmim

Cheiro de essência amorosa

À beira da janela da vida...

Só ontem a brisa desmanchou os meus cabelos

Aquietando as mechas sentimentais

Revigorando a tez robustecida...

Ontem a maciez da pele se fez sentir

E então admiti o hidratante brilho do olhar

A penetrar fundo no inebriante mundo...

Só ontem fiquei a festejar

A tua dança, a tua chama acesa

Iluminando arestas e frestas a espreitar...

Ontem segui trilhos do trem esperançoso

Na Estação do Tempo

Serenando o abraço-chegada...

Só ontem encontrei o encanto

Há muito viajando outros caminhos

Já por diversos seres conquistados...

Ontem...

Só ontem...

Eu e a lua

Ficamos mudas

Tua boca (em meu sonho) pronunciou as mais belas palavras

Tatuadas na minha presunção...

Ontem, só ontem...

Adriana Amorim. (Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 15/09/2014
Código do texto: T4963371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.