O importante é que eu te amo!....

Eu ainda penso em você;

Eu ainda tenho esperanças;

Sei que não posso te esquecer;

Nem viver de recordações e lembranças!...

Sou vítima desse amor proibido;

Por te amar fui julgado e condenado;

A carregar esse coração destruído;

A triste sina de amar e não ser amado!...

Não!... Jamais quero a sua compaixão;

Nem que me ame apenas por piedade;

Queria sim conquistar o seu coração;

Que me amasse conforme a sua vontade!...

Diga-me onde foi que eu errei;

Porque me maltratas assim;

O que lhe fiz que ainda não sei?..

Porque guardas rancores de mim?...

Ninguém pode ser culpado por amar;

Nem por se apaixonar por alguém;

Momentos as vezes me faz lembrar;

Dos sonhos com você meu bem!...

Nessa noite eu espero sonhar;

Com você meu grande amor;

Quero te amar, te abraçar e te beijar;

Afastar essa tristeza e essa dor;

Ser feliz e não ter motivos para chorar;

Mesmo proibido você será sempre meu amor!...

"Palavras são ditas, olhares são dirigidos e nunca se fala ou dirige um olhar quando não tem sentimentos, se te olho e te dirijo a palavra é porque sinto algo por você!... Pode ser amor ou simplesmente carinho!... O importante é que eu te amo!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 15/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4963438
Classificação de conteúdo: seguro