PAIXÃO

Um andar com os pés no chão

e a cabeça na lua.

Bate acelerado o coração,

enquanto a mão trêmula sua.

Nesse andar descompassado,

muita imaginação e fantasia.

O sorriso escancarado,

no peito uma enorme alegria.

A língua, num bailado sensual,

passeia pelos lábios, num disfarçado vai e vem.

De maneira casual,

busca o prazer que não tem.

Dentro da barriga, borboletas multicores.

No palco do artista, são dois os atores.

No olhar, a sensualidade da ametista,

o sonho de um campo em flor.

Um devaneio colorido...

A poesia do mais puro amor.

Mas, um dia exaurido,

posto que finda a validade.

E, o que era amor, não era.

Antes, na verdade,

o que sentia e quisera,

era apenas uma bela paixão.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 22/05/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T496372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.