Eros

Longe, no fim do sol poente

Abria-se uma cratera, guiado pela sombra

A sombra que vinha duma penumbra

E,dela uma chama reluzente

Se aproximava linda e puramente

Tinha asas e cabelos louros

Beleza tanta, olhar de ouro

Que meu sorriso se abriu,involuntaruamente.

Eros, em sua formosura deusônica

Aproximou-me do rapaz, o meu amante

E flechou-nos com a flecha brilhante

Formando uma paixão platônica

Que perduraria por anos

Se a morte não nos separasse

Eros tentou, mas em vão

(...)

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 16/09/2014
Código do texto: T4963773
Classificação de conteúdo: seguro