PRA ME LIVRAR DESTA TENTAÇÃO...

Eu lhe peço Senhor Jesus Cristo

Pra me livrar desta tentação...

Me apaixonei por ela, e por isto

Ela fez em pedaços o meu coração!

Senhor, me livra desta maldição!

Ela me tenta tanto...Tanto, que temo

Que me apaixonei pela filha do demo;

Senhor, por favor, ouça a minha oração!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/09/2014
Código do texto: T4963793
Classificação de conteúdo: seguro