MINHA E TUA!!!

Foi num antigo verão, tive a sensação

De haver encontrado as raízes de Deus,

E as raízes galáticas e cósmica do sol e da lua

E a alma dessa frase era somente você e eu!

E a felicidade era só nossa, minha e tua!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/09/2014
Código do texto: T4963804
Classificação de conteúdo: seguro