Afeição

Ah! Doce prazer

O que quer fazer?

Diz, eu farei

De você um rei

Luzes piscando, iluminando

Esferas e sons sonhando

Com o seu real encanto

Quantos sonhos, uma aventura

Demasiada loucura

Insano querer

Amar-sofrer

Percalços e assombros

Ilusões e sempre emoções

Corações

Misteriosos olhares

Lugares comuns

Sem imitações.

Criações e arte final

Afinal,

Nós, chocolate e champanhe

Brinde suave

orvalhado

de pétala-canção

Afeição...

Saborosa sensação!

Adriana Amorim. (Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 16/09/2014
Código do texto: T4963891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.