VIVENDO UM GRANDE AMOR

VIVENDO UM GRANDE AMOR

Este amor é para os abertos

de coração!

Que sabem viver o amor na

sua totalidade!

No abraço carinhoso há calor

e amor!

No beijo apaixonado há delícias

e desejos!

E no momento supremo a realização

desse amor, torna-se urgente!

E corpo e alma, juntos, unem-se

para tornarem-se um só!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/09/2014
Código do texto: T4963986
Classificação de conteúdo: seguro