O Amor esquecido

Às vezes me pergunto

onde o sentimento foi parar

pois vivemos em um mundo

que o amor ausente está.

Essa realidade é marcante

pela imensa rebeldia daqueles

que já foram amantes de

um grande amor um dia.

E o presente é confuso

pois o amor está morrendo

estão cavando o seu túmulo

e lhe dando veneno.

O veneno que mata a alma

que acaba com os sonhos

e que destrói a esperança

deixando tristeza, roubando o

sorriso do rosto de uma criança

Mais há aqueles que lutam

para que ele não morra

pois acreditam que o amor está nas pequenas coisas e

a esperança segue com essa busca levando aos que não

acreditam uma verdade bruta de que se o amor morrer não

existir o ser feliz somente o sofrer.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 22/05/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T496405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.