SER FELIZ

Queria tanto uma segunda chance

Para olhar fundo nos teus olhos

E dizer o quanto estou arrependida

Por tudo que te fiz sofrer.

Gostaria de lhe confessar

Que hoje após esse dia passar

Descobri que preciso de você

Para realmente feliz ser.

Apesar de nossas diferenças

Das nossas desavenças

Nossos desentendimentos

Ficar sem sua presença

É insuportável nesse momento.

Que meu amor à ti se renda

Quero que saiba e compreenda

Você é a única pessoa

Que me fez e me faz feliz.

Queria tanto uma segunda chance

Para olhar fundo nos teus olhos,

Dizer o quanto estou arrependida

Por tudo que te fiz sofrer.

Gostaria de lhe confessar

Que hoje após esse dia passar

Descobri que preciso de você

Para realmente feliz ser.

Apesar de nossas diferenças,

Das nossas desavenças,

Nossos desentendimentos,

Ficar sem sua presença

É insuportável nesse momento.

Que meu amor a ti se renda;

Quero que saiba e compreenda:

Você é a única pessoa

Que me fez e me faz feliz.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 16/09/2014
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T4964128
Classificação de conteúdo: seguro