O meu amar

Cada pessoa tem um jeito

De dormir, de cantar de comer

De amar

O meu amar

É simplesmente me doar

O meu amar de isso é feito

Não a doação de anulação

Não, isso nunca

Mas a de prioridade das escolhas

Fazendo com alegria para quem amo

Carinhos de verdade

Revertidos em atos

Capazes de fortalecer a chama

Coisa de quem ama

De tal maneira que não permanece

Apenas enquanto inspiração

Amor que permanece enquanto em mim

Houver respiração