(imagens do Google)

 Reencontro de almas gêmeas
 
Foram lembranças felizes que vieram do passado
Alamedas floridas parecendo um jardim encantado
À sombra de grande árvore resplandece uma luz
Sem saber porque até ela o meu passo me conduz
 
Abismado fiquei ao ver tão deslumbrante donzela
Esguia morena cabelo preto e franjinha, que bela
Parado fiquei sem ação ao deparar com tanta beleza
De um porte altivo e desfilando toda a sua nobreza
 
Nossos olhos se cruzaram e os rostos enrubesceram
Não precisou palavras , pelo olhar se entenderam
Instintivamente , um para o outro , se dirigiram
Um arrepio gelado e gostoso pela espinha sentiram
 
Ao se achegarem , os seus corpos , paralisaram
Passado o transe , instintivamente se abraçaram
Envoltos naquele élan , de tão sublime querer
O tempo passou sem que eles pudessem perceber
 
De mãos dadas à sombra da árvore se encaminharam
Sem uma palavra dizer , seus olhares , conversaram
Desprendendo-se dos corpos suas almas apaixonadas
Perceberam que no sentimento estavam iluminadas
 
Reencontro que na matéria parece mais um sonho
Mas , na espiritualidade é verdadeiro e é risonho
Só o amor puro e sublime que consegue entender
Na matéria , ou no espiritual , é a razão do viver

 
https://www.youtube.com/watch?v=YozF9_VLiKg
CRAZY - JÚLIO IGLESIAS

Eemanuel


 
Que profunda poesia
 Só o amor compreende a razão da vida que não se finda
 Sempre será radiante e linda
 Plena de um destino eterno
 Há silêncio que só a vida entende
 Há silêncio que só a alma transcendem
 Muita lua... e sempre amor! 
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.