LÁBIOS QUE SE AMAM !

Ficou o seu cheiro,

Sinto a sua ternura,

Nossos bons momentos,

Que ficam na memória,

De tanto que te amo.

Uma saudade companheira,

Saudade de um sentimento,

Com sua alma doce,

Saudades no coração,

Que deixou cicatrizes na alma.

Uma saudade sem dor,

Que penetra pelos olhos,

Cresce no coração,

Viva num sentimento,

Na essência de minha alma,

Dos lábios que se amam.

Uma saudade companheira,

Sentida em todas as horas,

De um amor sem espinho,

Que não faz sangrar o coração,

Sem ter a despedida,

Sem desesperar meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/09/2014
Código do texto: T4964461
Classificação de conteúdo: seguro