Essencial

De que adianta estarmos rodeados

De tudo que é necessário para nossa vida

Se falta o essencial.

Essencial este

Que sua ausência

Transforma tudo que temos em um vazio.

Essencial este

Que embora o tenhamos por segundos

Nos satisfaz preenchendo todo o oco

Que ainda a pouco existia.

Eu te quero essencial

Todos os dias em minha vida

Ensolarando o meu amanhecer

Cantarolando tal qual passarinhos

Felizes por sua liberdade

E brilhante como a lua cheia

Que aquece os corações dos amantes

Te necessito essencial

Nem que seja só para escutar tua voz

Sentir teu abraço

Deslizar meus dedos em teu corpo

Sentir teu cheiro masculino

E te amar carinhosamente todos os dias

Pois saiba que és essencial em minha vida...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 22/05/2007
Código do texto: T496452