Amor Oprimido

Mundo frio feito de aço e pedras

Onde o amor nasce e é assassinado todos os dias

As pessoas querem amar e ser amadas

Mas quando aparece alguém que as ama, são arredias...

Como mudar esse mundo incompreensível

Se ele mesmo se faz insuprível?

Corações em chamas procuram um amor sincero

Como um sonho singelo querendo que se torne vero

A supremacia da ignorância está presente por toda a parte

Apenas uns poucos sóbrios se agarram a seu baluarte

Tentam evitar que tirem de seu peito aquilo que mantém a chama viva

Lutam contra os que querem acabar com tudo aquilo que os motiva

Dizem que o amor a tudo resiste

Mesmo diante das dificuldades ele não desiste

Mas as decepções do dia a dia podem fazer com que seja amordaçado

O amor não morre... mas é calado e refreado

O amor acontece naturalmente

Não precisa ser procurado

Um dia ele aparece sorrateiramente

E o coração será contagiado

Enquanto isso, adormecido pela opressão, aguarda ansiosamente

Por alguém que o venha libertar

Alguém que o tire dessa ociosidade

Para de novo poder amar