Estamos Vivos

Estamos vivos

Ainda pulsa em nossas veias

A embriagante poesia

Ainda reviramos nossos olhos

Coração bate forte

Ao vermos alguém que passa

Pertinho do nosso coração

E nos deixa a certeza

Que sentimento não se explica

E a poesia nos inspira

Estamos vivos

Nosso olhar ainda encontra

Com doçura outro olhar

E o carinho do afeto

Ainda faz aconchegar

Estamos vivos

Cabelos brancos

Corpos cansados

Mas alma livre

Sem medo de ousar

E a mais uma poesia

Entregarmos-nos

Estamos

Vivos.

Glorinha Gaivota – GG

16/09/2014

Primavera surgindo

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/09/2014
Código do texto: T4964814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.