VÊNUS

VÊNUS corre pelos campos floridos atrás de seu amado e seus amantes fiéis; dotada de uma beleza sem igual ela pode o que quer porque sabe dominar com maestria o amor que sente e também os que dominam. Seus cabelos compridos percorrem pelo seu corpo como se á vestisse mostrando ao mesmo tempo suas lindas curvas encantadoras.

Ela pode o que quer, ela pode o que quer VÊNUS a mais bela e a mais cobiçada do Olimpo, ela sabe o poder que tem mulher e amante impecável ela sabe como tratar um deus com sua beleza e amor infinito. Renda-se a VÊNUS amor ela dará o que queres como deu a Vulcano e Marte. Renasça junto com ela em sua concha de espumas e realize todos seus maiores desejos, todos não resistam venha para VÊNUS ela dará o que não achaste até então.

Venha experimentar esse delirante momento, VÊNUS ama á todos seus amantes cada qual com suas particularidades, querido ela precisa de seu amor, ela dará o que você quer confie nela que ela o saciará. VÊNUS a deusa de seu amor e desejos realizados disputem o encanto dela, deuses e mortais não resistiram a sua graça divina, todos vamos a sua grande festa afrodisíaca tire sua coroa de flores e beije me, inspire-se no meu amor no coração dos humanos e conheça a verdadeira beleza feminina.

(Leandro Sarmento)

#VENUS

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 17/09/2014
Código do texto: T4964900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.