Mulatinha
Mulatinha
Mulatinha, tens o cheiro,
O tempero de além mar,
Tens os seios pequeninos,
Um requebro de se olhar,
Tens a boca adocicada,
De frutas de flores e mel,
Tens a pele aveludada,
Qual pétala de rara flor,
Têm nos olhos, negras noites,
E nos cabelos em desalinho,
As tendas , as dunas de Sabá,
Mulatinha seminua,
Na orla do mar a brincar,
Não maltrates este nativo,
Que vive a te desejar (te amar),
Sonhando contigo na choça,
Na barcaça e na rede,
Uma forma doce e suave,
De tomar-te em meus braços,
E num longo e apertado abraço,
Perder-me no mundo seu.