Sonetinho do Quero-Quero

Sonetinho do Quero-Quero

====================ErdoBastos

O que eu quero

É tua mão na minha

Tua boca na minha

Tua pele na minha

O que eu quero

É tua vida na minha

Quero cada gotinha

É isto que eu quero

Quero ser teu amigo

Teu amante e irmão

E estar sempre contigo

Construr um abrigo

No meu coração

E te guardar comigo

=============