Nem todo amor é para sempre

O tempo passa, as flores murcham,

Jogando suas pétalas ao chão.

O sofrimento passa e as coisas mudam,

Aliviando o nosso coração!

A dor é passageira,

Nem todo amor é imortal.

Ás vezes a paixão e tão ligeira,

Que não dura um carnaval.

O coração vai sentir,

O sofrimento a latejar,

Vai pensar em desistir,

Em se entregar!

As noites longas serão,

Os dias um tédio,

E não haverá para solidão,

Nenhum outro remédio!

Que não seja sua vontade,

Que não seja sua determinação,

Em encarar a realidade,

Em buscar outra razão...

Para seguir em frente,

Para se abrir a felicidade,

Fazer seu caminho diferente,

Tirar essa saudade...

Que te machuca e te maltrata,

Não te deixar levantar,

Corta o coração como uma navalha,

Te faz inerte ficar!

Nem todo o amor é verdadeiro,

Nem mesmo para sempre,

Seja firme, seja guerreiro!

Seja sábio, se reinvente!