A Semente do Desejo

E assim nasceu um doce desejo

na terra fértil do voo onírico

regado com muito zelo.

Ansiava-se pela germinação daquela semente...

Brotou, apareceu sua face mais pura

Desabrochando em ternura

Admirada pelos clementes.

Floresceu.

Galhos robustos, folhas verde-bandeira,

flores rosadas, cheirinho de sonho.

Crescia intensamente a planta,

vigorosamente resplendia

sob o sol do meio-dia!

Ao luar de outono

seu cheiro de sonho

Fez-se enfim

Mais forte aspirar

E transmutou-se em jardim de amar.

Adriana Amorim. (Drica Chaves)

Drica Chaves
Enviado por Drica Chaves em 17/09/2014
Código do texto: T4965800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.