Vem cá, me dá um beijo

Ei você, desfaz essa cara, vem cá e me dá um

beijo, cê sabe, eu nunca quis te magoar.

Pára. Não vá embora. Fica e esquece minhas

bobagens. Vem cá e me dá um beijo, cê sabe,

dificilmente penso antes de falar.

Me aperta em teu abraço, vem cá e me dá um

beijo. Seca essas lágrimas porque não posso te

ver chorar.

Pára de pirraça, vem cá e me dá um beijo.

Esquece o passado, vive o presente. Cê sabe, eu

nunca deixei de te amar.

Leia mais em euacreditoevoce.com

Bruna Venturini
Enviado por Bruna Venturini em 17/09/2014
Código do texto: T4965823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.