Sem Razão

Tentam me calar, parar,

mas não consigo parar

de pensar em você!

Tentam tirar você

do meu pensamento,

mas é em você que penso!

tento não pensar,

não da para explicar,

tento parar, mas é só

você no meu pensamento!

Tentei conseguir seu coração,

na emoção, perdi para razão,

tentei a sedução, fiquei na mão

só restou a emoção!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 22/05/2007
Código do texto: T496587