PEQUENA BRISA

PEQUENA BRISA

Senti uma pequena brisa

Um pequeno tremor

Uma ansiedade desmedida

Perguntei-me, será Amor?

Senti o que nunca tinha sentido

Dos encontros e desencontros

De todos os sonhos vividos

Por caminhos mais ou menos sofridos

Senti tudo o que era diferente

De tudo já lembrado,

De tudo já esquecido

Senti que minhas preces foram ouvidas

Que existia uma só no meio de tantas vidas

Que existia um sentido único

Feito caminho de Rosas agora nascido

E de outras flores há tempo perdidas

E como nunca, senti o brilho de outro Luar

Estrelas que de dia quiseram brilhar

Noite de outras Estrelas a acompanhar

E vida, tanta vida., nesse teu olhar

Senti uma pequena brisa

Um pequeno tremor..

Uma ansiedade agora já vencida

E disse para mim mesmo

Tudo isto é mesmo Amor.

António Portela

António Portela
Enviado por António Portela em 18/09/2014
Código do texto: T4966152
Classificação de conteúdo: seguro