Meu Bem...

Meu bem

Desde o dia em qua foi embora

Meu coração só chora

Com saudade de você

Meu bem

Esse sentimento que tenho aqui

Não consegui mais me fazer sorrir

Com saudade de você

Meu bem

Já faz um tempo

Que estou só aqui no meu canto

Com vontade de te ver

Meu bem

Se eu pudesse voltar no tempo

Faria tudo de outro jeito

Quero ter você aqui de novo.

Quanto mais eu penso

Eu só lamento

O tempo

De outro jeito eu só queria te mostrar.

Meu bem

O que eu quero lhe dizer

Tudo o que eu sinto por você

Esse amor que está me fazendo sofrer.

Meu bem

O que eu quero lhe mostrar

Não quero mais chorar

Que apenas você aqui para eu poder te amar.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 22/05/2007
Código do texto: T496621