“Os Amores Que Guardei Pra Ti”

“… Dos amores que guardei pra ti,

Todos estão intactos.

Dos amores que guardei pra ti,

Todos foram escritos, muitos foram lidos.

Os amores que guardei pra ti,

Amadureceram criaram vida própria, a outros pertenceram.

Os amores que guardei pra ti,

A mim não pertencem mais, serão distribuídos.

Compartilhados neste livro.

Os amores que guardei pra ti,

Em canções, palavras, poemas,

São reflexo do que você é e representa.

Os amores que guardei pra ti,

É tudo que você sempre quis dizer e não encontrou palavras.

São versos longos, quebrados, visões, temas.

Os amores que pra ti guardei é você em poemas.

O mais puro amor que se pode dar.

Pois as palavras, poemas e versos, se eternizam no coração.

De quem tem muito a aprender e tudo a ensinar...”

( “Os Amores Que Guardei Pra Ti”, by Carlos Venttura )

Obs:

Poema título do meu livro.

Os interessados em patrocinar por favor entre em contato.

Que a luz esteja com vocês.

Um beijo.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/05/2007
Código do texto: T496623