@ENCONTRO VII - Olhos de chegada.

"Dou ao vento a liberdade

de rastrear os meus sonhos,

de balançar as palmeiras,

de cantar o meu canto de amor."

aos olhos de chegada,

sentimentos...

aqui estamos

olho a olho...

costuramos lembranças,

recordamos...

sabemos tanto

um do outro...

ah! se o tempo parasse

nos colchões das folhas de outono,

na invenção do amor,

nas lendas...

ah! se a tua presença

fosse a minha eternidade...