HOJE QUERO TE AMAR

Hoje quero te amar

como a primeira vez.

Fazer tua boca urrar,

como um dia ela fez.

Hoje quero te amar,

te cobrir de carinhos.

Me perder e me achar,

nos teus doces caminhos.

Hoje quero te amar,

ser teu por inteiro.

Pela noite varar

sentindo teu gosto, teu cheiro.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/09/2014
Código do texto: T4966408
Classificação de conteúdo: seguro