O BURACO

Do buraco da parede posso ver

Um futuro cheio de escuridão

Uma imensidão sem razão

Entre o vazio sem emoção

Simples buraco na parede o que escondes de mim?

O futuro dos tolos que se acham superiores?

Ou ate mesmo um futuro brilhante, onde posso enfim ver a vida cantando para mim?

Talvez, amanha não estaria mais aqui entre vocês, amados amigo...

Que por tantas vezes me fizeram sorrir e ouso a dizer que ate mesmo chorar...

Mas chorar por qual motivo? O simples fato de vocês às vezes estivesse beira da loucura

Loucura esta que poucos são capazes de conseguir entender

Gostaria de lembrar que apesar de tudo

Vocês foram contribuintes para meu crescimento psicológico

Através do buraco da parede posso ver então...

O que eu quiser além de ser agraveis aos meus olhos

Que jamais serão ofuscados pela ignorância

E ao finalizar digo-lhe amado buraco antes desconhecido por mim

Amo você por fazer parte da minha vida

Que por sua vez traz-me excelentes lembranças

Geovani Faria Júnior

00:22horas 21/03/11

Geovani Faria
Enviado por Geovani Faria em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.