(Pensamentos em poesia )


Reflexões da alma

Parece que meus pensamentos , se esvaíram
Não tenho mais tino nem , o sentir da vida
Momentos que atormentam o triste coração
Num total desespero sem fim e sem medida
 
Amo perdidamente e sei também ser amado
 Fluídos nefastos invadem meus pensamentos
Vai-se a tranquilidade e ficando estressado
Advindo do nada um montão de tormentos
 
Diz-me como agir para podermo-nos ajudar
Pois, eu já perdi o senso e a noção para tal
Sem tua ajuda sou um insensível irracional
 
Já te amei , te amo eternamente vou te amar
O meu emocional está-me fazendo endoidecer
Não sobreviverei nesta vida, se vier te perder

https://www.youtube.com/watch?v=eQY4sIFyk1k

Nada é por acaso




 
(imagem do Google)
 Vamos ser felizes
 
Amo-te do fundo da minha alma e do coração
Sei que este amor não é somente deste mundo
Pois , ele me trás de outras vidas recordação
Por isso que ele é tão intenso e tão profundo
 
Entrego-me a ele sem nenhum medo e receios
Não importa o que os outros venham pensar
Nele é que deposito todos os meus anseios
Certeza tenho, são almas querendo se amar
 
Respeito o teu jeito de seres a tua liberdade
Acredito que me amas mesmo com teus medos
Espero que este amor te traga a felicidade
Entendo tuas preocupações e teus segredos
 
Quisera poder gritar , ao mundo , esse amor
Mas , nesta vida viemos para nos purificar
Para passar momentos de ternura e de dor
Te amo , vida minha , contigo quero ficar
 
Perdoa-me se meu amor te deixa apavorada
Mas, num amor verdadeiro não há barreiras
Com a força deste amor elas serão ceifadas
Vamos ser felizes e esquecer essas besteiras
 
https://www.youtube.com/watch?v=eSYXmYXeQC8
Paixão e Amor


 Mensagem 
Nada na vida acontece por acaso , o que
tivermos que passar passaremos . Se aceitarmos ,
com resignação o que nos foi designado ,
essa passagem será mais fácil e mais feliz .
O destino nos prega muitas armadilhas no amor ,
invejas , fluídos negativos , pedras pelo csaminho .
Mas se esse amor for realmente verdadeiro , 
superará tudo e ficará cada dia mais forte .
Se não for verdadeiro sucumbe pois , não é amor .

Eemanuel 




 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.