ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO...

E quando souber que não mais serei,

E quando souber que não mais terei,

E quando souber que não mais porei

E quando souber que não mais verei

E quando souber que não mais lerei

E quando souber que não mais irei

E quando souber que não mais chorei

E quando souber que não mais amei

E quando souber que não mais brinquei

E quando souber que não mais pequei

E quando souber que não mais gritei

E quando souber que não mais vivi

Nada mais restará,

Apenas foi-se o amor

JSantos
Enviado por JSantos em 18/09/2014
Código do texto: T4966629
Classificação de conteúdo: seguro