Fizemos amor

Mulher és a presa dos meus desejos

Que já andam soltos embriagados

Perderam-se no dilúvio dos beijos

Porque esses beijos… já me foram dados.

Estive em ti, não foi sonho, foi vida;

Foste a deusa saboreando o amor

Gemido doce e não houve ferida

Apenas e só… foi muito o amor.

Tudo me deste gritando: És meu!

Num delírio do amor que se fez

E essa mulher deusa tudo me deu

Do mais belo róseo da sua tez

Fui muito feliz, dei felicidade,

em ondas de prazer e emoção.

Vou gritar ao mundo esta verdade

Há muito presa em meu coração.

Esta mulher que amo já foi minha

Por ela tanto tempo eu esperei

É a eleita… a minha rainha.

Mas o nosso amor… é ouro de lei.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 22/05/2007
Código do texto: T496677